Цена облицовочного камня для внутренней отделки

Природные минералы в дизайне интерьеров всегда считались и продолжают считаться одним из самых роскошных способов оформления жилища. Однако многие владельцы домов и квартир отказываются от его использования, так как цена облицовочного камня для внутренней отделки довольно высока и его покупка сильно увеличивает сметную стоимость строительства. Частично уменьшить затраты помогает плитка под камень. Однако приобретать ее нужно только в проверенных компаниях, которые гарантируют качество своей продукции.

Хотите приобрести качественный отделочный камень и плитку по доступной цене? Обращайтесь в компанию «Камелот». Наше производственное предприятие занимается изготовлением этих материалов с 1999 года. Мы приложили максимум усилий, чтобы снизить себестоимость облицовки и предложить своим клиентам элитный декоративный материал по доступной цене. При этом вся продукция полностью соответствует европейским и российским стандартам качества.

Как формируется стоимость облицовочного камня от ООО «Камелот»

Компания «Камелот» реализует облицовочный камень для внутренней отделки по минимально возможным ценам. Снижение стоимости достигается не за счет ухудшения качества продукции, а за счет следующих факторов:

  1. Мы приобретаем сырье напрямую у производителей, потому получаем его по низким ценам без наценок посреднических компаний.
  2. Производственные центры нашего предприятия расположены на территории России, потому в цену не включаются большие расходы на транспортировку и таможенные платежи, которые обязательны для импортной облицовки.
  3. Наше предприятие использует самые современные технологические линии, позволяющие уменьшить трудоёмкость работы и сократить количество ручного труда. Это существенно снижает затраты на оплату труда и налоговые отчисления с нее, которые также включаются в себестоимость.
  4. Фирма «Камелот» имеет собственную логистическую службу, которая разрабатывает и реализует оптимальные способы доставки товара дилерам и конечным покупателям.

Как узнать цену на конкретный материал

На официальном сайте компании «Камелот» представлена ориентировочная цена облицовочного камня для внутренних работ. Окончательную стоимость можно уточнить у наших партнеров и дилеров. Контактные данные ближайшего к вам представителя «Камелот» вы можете найти в разделе «Где купить». Предусмотрены дополнительные скидки и бонусы для оптовых и постоянных покупателей в зависимости от объема приобретенной продукции.