Декоративная плитка под камень для внутренней отделки

Стены помещения, отделанные натуральным камнем, смотрятся эффектно и роскошно. Однако использование природных минералов связано с большим количеством трудностей: начиная от выбора и приобретения нужных материалов, заканчивая трудоемким процессом отделки поверхностей. Достичь такого же эффекта с меньшими потерями сил, средств и времени вам поможет плитка под камень для внутренней отделки.

Внешне такая облицовка ничем не отличается от настоящего камня, но стоит намного дешевле, а процесс ее установки мало чем отличается от поклейки обычного кафеля. Компания «Камелот» производит облицовку под камень и декоративную плитку под кирпич для внутренней отделки с 1999 года. Изделия нашего предприятия отличаются уникальным внешним видом и высокими техническими характеристиками.

Особенности и преимущества интерьерной плитки под камень

Декоративная плитка под камень или кирпич – это разновидность интерьерного материала, который по своим свойствам напоминает обычный кафель, но внешним видом имитирует природные материалы или керамический кирпич. Плитка легко клеится на поверхность и после завершения отделки отличить ее от прообраза будет сложно даже профессионалу.

В производимом компанией «Камелот» ассортименте вы можете найти варианты отделки, которые похожи на различные природные материалы – гранит, травертин, мрамор и другие. Кроме того, у потребителей популярностью пользуются изделия под белый или красный кирпич. Существуют также варианты с рыхлой структурой, похожей на состаренные керамические блоки, а также с глянцевой поверхностью. Последняя легко подвергается чистке и рекомендована к использованию в кухнях и прихожих.

В отличие от настоящего клинкерного кирпича или дикого камня для отделки, плитка имеет такие плюсы:

  • Размеры всех элементов одинаковы, потому облицовка поверхностей производится с минимальными усилиями на подбор деталей;
  • Плитку легко подрезать до нужных размером ручным режущим инструментом;
  • Материал не повреждается в результате воздействия агрессивных веществ и не выгорает под действием ультрафиолета;
  • Плитка имеет маленький вес и не требует армирования стен или навешивания подвесных систем;
  • С помощью прямых элементов легко оформлять углы, выступы, стыки и другие подобные участки поверхности.

Как сделать заказ

Для приобретения интерьерной плитки под кирпич и камень вы можете обратиться к нашим дилерам. Узнать контактные данные ближайшего к вам партнера компании «Камелот» можно на официальном сайте фирмы в разделе «Где купить». Свяжитесь с менеджерами отдела продаж, и они организуют поставку понравившейся вам плитки по любому адресу в Российской Федерации.