Новая коллекция клейм

Стиль коллекции «Марсель» имитирует состаренный кирпич 18 века. Для данного вида представлена коллекция клейм кирпичных заводов тех лет, во всех вариантах расцветок этой коллекций. 

Клеймить кирпичи стали буквами алфавита. Как правило, это была первая буква фамилии владельца завода. С увеличением количества кирпичных производств одна буква уже не могла точно обозначить принадлежность изделия. По этой причине на кирпичах стали появляться полные фамилии основателей заводов. Кирпич облицовочный «под старину» широко используется не только в интерьерах частных домов или квартир, но и в дизайне общественных зданий. 

Старинный кирпич в интерьере великолепно сочетается с деревом, металлом, стеклом и кожей. Вариантов комбинированной отделки с ним очень много. Коллекции старых кирпичей могут стать отличными декоративными деталями любого интерьера. Дизайн пространства получается оригинальным и необычным. Красота и практичность в лофтовом интерьере.

Минимальный объём заказа 1 коробка, в коробке 6 штук. Средний размер: 253 мм х 122 мм, толщина 20 мм.

 

новая коллекция клейм Марсель от компании Камелот новая коллекция клейм Марсель от компании Камелот новая коллекция клейм Марсель от компании Камелот
новая коллекция клейм Марсель от компании Камелот новая коллекция клейм Марсель от компании Камелот